CARCIOFI SOTT'OLIO
  • CARCIOFI SOTT'OLIO

CARCIOFI SOTT'OLIO

8,00 €
Tasse incluse
Peso
Quantità
0 recensioni

Carciofo Varietà "Violetto" - sott'olio extravergine.

98 Articoli

La produzione dei nostri carciofi varietà Violetto va da marzo ad aprile.

Dopo la raccolta, selezioniamo attentamente i migliori carciofi, destinati all’invasatura.

Con un processo manuale, vengono defogliati, tagliati e successivamente bolliti.

Mani esperte alloggiano i carciofi nel vasetto in vetro scrupolosamente sterilizzato alternando a strati carciofi e spezie locali.

Terminata questa operazione, l’olio extravergine d’oliva di nostra produzione va a ultimare la preparazione di questa deliziosa conserva, che può essere consumata dopo un mese dalla sua preparazione.

Sono ottimi come condimenti di frise, pane, crostini o come contorno in piatti a base di insaccati.

Possono essere anche utilizzati come condimento sulla pizza.

Sono disponibili in confezioni da:

  • 314 g
  • 500 g
  • 1700 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

5 altri prodotti della stessa categoria: